Dubaipolice-boat-header

احتفاءًا بالعام الثاني لتحدي دبي اللياقة، وهي مبادرة تهدف  لتحويل المدينة إلى أكثر المناطق نشاطًا في العالم ، حيث تستمر السكان بالقيام بمختلف التمارين الرياضية لمدة شهر مع توفير أماكن للتمرين في مواقع مختلفة ومتعددة في المدينة، اختتمت شرطة دبي هذا تحدي بسحب قارب يزن 355 طنًا.


كما تمكنت شرطة دبي من كسر رقم قياسي آخر لأثقل طائرة يتم سحبها من قبل فريق من الإناث في وقت سابق خلال التحدي.

لكسر هذا الرقم القياسي، قام 100 سباح من شرطة دبي بسحب القارب البالغ وزنه 355.07 طناً  (782،795.4 رطلاً مسافة 200 متر عكس مجرى الرياح.  

إستلم القائد العام لشرطة دبي اللواء عبد الله سعيد المري و مساعد القائد العام لشؤون إسعاد المجتمع والتجهيزات اللواء محمد سعيد بخيت والأمين العام لمجلس دبي الرياضي سعيد حارب بالإضافة الى عدد من الضباط شهادة غينيس للأرقام القياسية بعد المحاولة.

هل يمكن لمحاولة غينيس للأرقام القياسية أن تعزز من حدث أو مؤتمر جذب الموظفين ? تفضل بزيارة قسم حلول الأعمال الخاص بنا لمعرفة المزيد حول أنشطة بناء الفرق والاحتفالات الخاصة بنا أو تحدث إلى فريق مشاركة الموظفين لدينا اليوم.