Mese
في شراكة بين غينيس للأرقام القياسية و معرض الشرق الأوسط للأحداث والفعاليات الخاصة 2018: جائزة (MESE) التي تسلط الضوء بشكل أساسي على قطاع المعارض والفعاليات حققت مجموعة الفعاليات المتكاملة "بلان بي" رقماً قياسياً خولها دخول غينيس للأرقام القياسية عبر تشكيل لوحة فنية تجمع أكبر عدد من وجوه الأشخاص في قصاصات صور
 
عدد الأشخاص في اللوحة 60 وقد تم تحقيق هذا الرقم القياسي من قبل مجموعة بلان بي بالتعاون مع معرض الشرق الأوسط للأحداث والفعاليات الخاصة في دبي, الامارات العربية المتحدة في 22 ابريل 2018. 
 
وقد كشفت الشركة عن اللوحة والإعلان عن الرقم القياسي من قبل محكم غينيس للأرقام القياسبة في حفل توزيع جوائز معرض الشرق الأوسط للأحداث والفعاليات الخاصة 2018: جائزة (MESE). 
mese-adjudication
وقد أعرب السيد هارميك سينغ، مؤسس ورئيس مجموعة بلان بي عن سعادته البالغة بتحقيق هذا الإنجاز العظيم، وصرّح في هذا الصدد: "تمثّل اللوحة روح الفريق والتعاون، وترمز لكل الأفراد العاملين في مجال صناعة الفعاليات وتجمعهم ضمن إطار واحد. إنّ دخول غينيس للأرقام القياسية يضع مجموعة بلان بي في مصاف الشركات العالمية ويعزز من مكانتها دولياً." 
 
وتقول ليلى عيسى، مديرة التسويق في غينيس للأرقام القياسية: "نهنيء مجموعة بلان بي على تحقيق هذا الإنجاز الكبير ودخول غينيس للأرقام القياسية خلال معرض الشرق الأوسط للأحداث والفعاليات الخاصة 2018." يعد معرض الشرق الأوسط للأحداث والفعاليات الخاصة 2018 منصة راسخة تسلط الضوء على الفعاليات والأحداث البارزة في المنطقة، وتفخر غينيس للأرقام القياسية بمشاركتها فيه عبر تقديم الدعم الإستراتيجي المستمر لتعزيز نمو مثل هذه الفعاليات الإستثنائية."