Largest gathering of people dressed as Ben 10
انطلاقًا من الجهود الرامية لتسويق المنتجات الصحية قام حليب أبو قوس بتحدي الأطفال وأهاليهم لحضور محاولة كسر الرقم القياسي  في ريد سي مول بجدة.
فقد تم كسر الرقم القياسي بمشاركة 475 طفلاً مرتدين زي البن 10 من المسلسل الكرتوني الذي يتم بثه على قناة كارتون نتورك بالتعاون مع حليب أبو قوس و حصلوا على الرقم القياسي لأكبر عدد من الأطفال يرتدون زي البن 10
 
 
 
Largest gathering of people dressed as Ben 10 crowd
 
لقد تم التحقق من الرقم القياسي ممثل رسمي من غينيس للأرقام القياسية و قام بتسليم الشهادة لمنظمي الحث
 
Largest gathering of people dressed as Ben 10 certificate presentation
 
كانت الأمسية ناجحة بتحطيم الرقم القياسي وقال هين راجيميكيرز -مدير التسويق في فريسلاند كامبينا الشرق الأوسط- يسعدنا تسجيل رقم قياسي للمملكة العربية السعودية في غينيس للأرقام القياسية. لقد كانت منصة عظيمة بالنسبة لنا لتوثيق شراكتنا مع البطل الخارق لكارتون نيتورك العربية بين 10 والبعث برسالة الحياة الصحية لجمهورنا من الأطفال المتحمسين.
 
Largest gathering of people dressed as Ben 10 kids
 
وقال أيضاً:" نهنئ جميع المشاركين في هذا الحدث الرائع ونشكرهم على جهودهم لنتمكن من كسر الرقم القياسي. و نتطلع إلى تنظيم المزيد من هذه الفعاليات التي تروج التزامنا بتربية أجيال على نمط الحياة الصحية السعيدة"